Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Massa:
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de baunilha
  • 1 pitada de sal
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor, hidratada com 5 colheres de água e dissolvida
Cobertura:
  • 400 ml de chantilly batido
Calda:
  • 2 polpas de maracujá
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Para molhar o bolo 200 ml de leite com 2 colheres de baunilha
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar, a baunilha e o sal, por 10 minutos para não ficar com gosto forte
  2. Junte o leite, a farinha e bata só para misturar
  3. Junte o fermento e leve para assar
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Mousse:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve para gelar
Calda:
  1. Leve ao fogo até engrossar um pouco
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, molhe com o leite, recheie com a mousse, junte a outra parte do bolo, molhe, cubra com chantily e espalhe a calda por cima
  2. Leve para gelar