Torta de Limão

Torta de Limão
Recheio:
  • 1 lata de chantilly
  • 2 latas de leite condessado
  • 2 lata de creme de leite
  • Suco de 6 limões (ou até o ponto que a pessoa gostar)
Massa:
  • 2 pacotes de biscoite de maizena
  • 2 colheres de manteiga
  • Água para dar o ponto da massa
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o chantilly) até um ponto consistente e reserve
Massa:
  1. Triture todo o biscoito de maizena no liquidificador
  2. Misture a manteiga e a água (cuidado para não colocar muita água, pois se a massa ficar mole, você não conseguira enformá-la)
  3. Depois em uma forma de fundo falso e tampar todo o fundo e as bordas com a massa na espessura de sua preferencia
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 180°, por 15 minutos
  5. Deixe esfriar na própria forma
Montagem da torta:
  1. Coloque o recheio no interior da forma e decore com chantilly
  2. Depois leve ao freezer e deixe endurecer