Torta de maçã diferente

Torta de maçã diferente
1ª camada:
  • Caramelo para untar a forma
2ª camada:
  • 4 maçãs fatiadas (casca opcional)
  • 3ª camada:
  • Creme:{TITLE}
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 4ª camada:
  • Pão-de-ló:{TITLE}
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
3ª camada:
  1. Cozinhe todos os ingredientes e deixe para acrescentar o creme de leite no final, com o fogo desligado
4ª camada:
  1. Bater as gemas com o açúcar até esbranquiçar, por a farinha de trigo e depois as claras em neve
  2. por o fermento por último
  3. Deve ser montada conforme você for fazendo cada camada, ou seja, primeiro forre a forma 25 cm de diâmetro com o caramelo
  4. Depois faça uma camada com as maçãs em fatias, depois acrescente o creme inglês e por cima do creme a massa do pão-de-ló
  5. Depois leve para assar em forno quente 200º graus, até o pão-de-ló dourar, e dê preferência para fazer esta receita de um dia para o outro, porque a torta fica mais firme e não quebra com tanta facilidade se você for desenformar