Bolo de queijo nordeste

Bolo de queijo nordeste
Bolo de queijo (queijo coalho ou mussarela):
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 copo americano de leite
  • Sal a gosto
  • 1 copo americano de polvilho doce ou fécula de mandioca
  • 1 copo americano de farinho de trigo sem fermento
  • 1 colher de fermento
  1. Unte uma forma redonda e polvilhe com farinha de trigo
  2. Em um liquidificador ou batedeira, coloque os ovos, o óleo, a margarina, o queijo, o leite, o sal e bata tudo
  3. Acrescente aos poucos o polvilho doce ou fécula, e logo em seguida, a farinha de trigo
  4. Depois que a massa estiver bem unida, acrescente a colher (sopa) de fermento
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos