Em um recipiente, coloque o fermento, leite, sal e depois as gemas, misturando bem
Em seguida, acrescente a farinha e deixe em ponto de pão mole
Após isso, deixe crescer
Depois de crescida, abra com o rolo (a espessura de 1 centímetro) e recheie com: 250 g de goiabada de pacote
Corte a goiabada em pedaços menores e coloque em uma panela
Para cada quantidade de goiabada, coloque meia quantidade de água (por exemplo, se você colocar uma xícara de goiabada picada na panela, coloque então 1/2 xícara de água)
Em seguida, leve ao fogo mexendo sempre
Espalhe a goiabada sobre a massa, depois enrole como rocambole e corte em rodelas de aproximadamente 5 cm
Coloque em uma forma redonda com ou sem furo central
Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 30 minutos, ou até colocar um palito e ele sair limpo
Cobertura e calda:
Misture tudo e, depois da rosca assada, despeje por cima a calda, deixando mais 5 minutos no forno