Pudim de pão recheado com maçã

Pudim de pão recheado com maçã
  • 3 pães amanhecidos ou duros
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • açúcar e canela a gosto para polvilhar
  • 1 maçã cortada em fatias bem finas
  1. Rasgue em pedaços bem pequenos, se mole ou rale, se duro, todos os pães
  2. Coloque todo o leite para o pão amolecer e reserve
  3. Bata no liquidificador ou processador, o leite, o açúcar, a manteiga e os queijos
  4. Acrescente ao pão amolecido
  5. Aqueça o forno a 200º C ou no modo médio
  6. Unte um forma pequena com margarina e coloque metade da massa
  7. Coloque a maçã já cortada sobre a massa crua e polvilhe açúcar e canela
  8. Cubra com o restante da massa
  9. Asse até o ponto de palito seco