Arroz com bacalhau

Arroz com bacalhau
  • 300 g de bacalhau desfiado
  • 4 xícaras de arroz cru e lavado
  • 18 a 20 azeitonas verdes inteiras sem caroço
  • 1 lata de molho pronto pomarola
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • azeite, sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de passas
  • 4 xícaras de água fria
  1. Retire o sal, desfie o bacalhau e reserve
  2. Lave o arroz e coloque em um refratário que possa ir ao forno
  3. Junte todos os ingredientes, inclusive o bacalhau e misture bem
  4. Cubra com papel alumínio, leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos
  5. Retire o papel, prove o arroz se necessário coloque mais água e deixe no forno por mais alguns minutos
  6. Sirva e receba elogios