Sopa creme de legumes

Sopa creme de legumes
Caldo de frango:
  • Ossos de frango
  • 1 litro de água
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de milho
Sopa:
  • 3 batatas médias picadas
  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 xícaras de abóbora picada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
Caldo de Frango:
  1. Frite a cebola e o alho até dourar
  2. Acrescente os ossos de frango e doure
  3. Acrescente a água e deixe cozinhar por 20 minutos depois que pegar fervura
  4. Depois de fervido retire os ossos e coloque o líquido no liquidificador com o milho e bata, reserve
Sopa:
  1. Em uma panela de pressão frite o alho e a cebola
  2. Acrescente os legumes e o caldo de frango reservado
  3. Após pegar pressão conte 15 minutos
  4. Desligue o fogo, retire a pressão e bata no liquidificador
  5. Após batido, volte para a panela de pressão e acrescente sal
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo
  7. Sirva com torrada ou queijo