Bolo de aipim da Neide

Bolo de aipim da Neide
  • 2 kg de aipim cru
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de ferimento biológico bem cheia
  • 1 xícara de farinha de trigo
  1. Ligue o forno em temperatura média 15 minutos antes
  2. Descasque o aipim
  3. Lave em água corrente e rale no ralo grosso
  4. Unte uma assadeira grande Quadrada espalhe um pouco de manteiga usando o papel e polvilhe farinha de trigo
  5. Reserve
  6. Em um liquidificador, coloque o aipim, mas se você tiver uma centrifuga de preferência, assim fica mais fácil de triturar o aipim
  7. Depois do aipim triturado
  8. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente
  9. Misture ao aipim triturado
  10. Bata em velocidade média por 1 minuto
  11. Retire o creme do liquidificador