Canjica 4 leites deliciosa

Canjica 4 leites deliciosa
  • 500 g de canjica amarela boa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres de leite em pó
  • 3 copos de água (até cobrir bem a canjica)
  • 1 copo de leite
  • Coco ralado
  • Canela em pó
  • 1/2 barra de chocolate branco
  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro
  2. Coloque na panela de pressão com a água por 20 minutos até ela cozinhar ? fogo alto durante 20 minutos já é o suficiente
  3. Após cozida, coloque o leite condensado, o leite em pó, o leite e o coco
  4. Deixe cozinhando por 10 minutos, sempre mexendo
  5. Em seguida, verifique se os grãos então molinhos
  6. Adicione o chocolate branco bem picado e mexa bem
  7. Por último, adicione o creme de leite e a canela
  8. Sirva bem quente ou gelada
  9. Bom apetite!