Bolo de tapioca e coco

Bolo de tapioca e coco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (chá) cheia de fermento
  1. Hidrate a tapioca no leite quente por 10 minutos, depois carente o leite de coco e reserve
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, depois preaqueça o forno 200 °C
  3. Em uma batedeira, adicione os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina, misture até o creme ficar leve e esbranquiçado
  4. Com auxílio da colher de pau ou fouet, adicione o coco ralado na mistura reservada, depois misture com cuidado
  5. Acrescente a farinha de trigo peneirada na massa sem bater, depois acrescente o fermento e mexa delicadamente
  6. Coloque em uma forma, depois leve para assar por 50 minutos ou até assar completamente, aguarde esfriar e desenforme