Torta de banana da Lily

Torta de banana da Lily
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de margarina sem sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 2 1/2 xícara de trigo
  • 2 kg de banana madura picada em rodelas
  • 1 kg de maçã picada em cubinhos pequenos
  • 2 xícara de açúcar com canela
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite com 2 colheres de maisena
  • 1 gema
  • 1 colher de baunilha
  • 1 lata de creme de leite com soro
  1. Em uma tigela, coloque o açúcar, trigo, fermento, margarina e as gemas
  2. Misture tudo até ficar uma farofa mais molhada
  3. Em seguida, faça o fundo da forma com a massa formada
  4. Em outro recipiente, coloque a maçã e as bananas picadas, adicione o açúcar com a canela e mexa
  5. Em seguida, coloque essa mistura em cima da massa que foi feita e colocada na forma
  6. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite com a maisena, a gema e a baunilha e leve ao fogo baixo até engrossar
  7. Quando engrossar, desligue o fogo, coloque o creme de leite com soro e misture
  8. Após isso, coloque o creme em cima da banana e da maçã
  9. Adicione um pouco da farofa por cima, leve ao forno a 180º C e deixe dourar a farofa
  10. Desligue e delicie-se!