Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de chocolate (ou achocolatado) em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervente
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 5 colher de achocolatado em pó
Massa:
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes, menos a água fervente e o fermento
  2. Quando essa mistura estiver homogênea, adicione os outros ingredientes
  3. Despeje em uma forma untada, e leve ao forno médio por 30 minutos aproximadamente
Cobertura:
  1. Derreta a manteiga na panela, e adicione o leite condensado, a manteiga e o achocolatado
  2. Mexa até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro)
  3. Cubra e recheie o bolo depois de assado
  4. Agora é só se deliciar hum