Pão caseiro

Pão caseiro
  • 10 g de fermento biológico seco (sachê)
  • 2 1/2 copos de leite morno (500 ml)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 ovos
  • 14 colheres de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Bata os ovos (não é para fazer claras em neve, apenas bata com um garfo para misturar)
  3. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes, sove bem e deixe descansar até dobrar de tamanho
  4. Após crescer, divida a massa em 4 partes, abra cada parte com o auxílio de um rolinho e enrole
  5. Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho
  6. Coloque no forno preaquecido na temperatura baixa e deixe assando por aproximadamente 40 a 60 minutos (dependendo da potência do seu forno)
  7. Se preferir, você também pode rechear