Bolo de farinha de milho (super fácil)

Bolo de farinha de milho (super fácil)
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Na batedeira bata as gemas com o açúcar e o óleo
  2. Junte a farinha de milho misturando com o leite
  3. Acresente a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição
  4. Misture as claras em neve delicadamente coloque em uma fôrma redonda de buraco untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo
  6. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de desenformar