Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
  • 3 ovos inteiros (temperatura ambiente)
  • 1 xícara (chá) de óleo (não cheia) ou 2 colheres (sopa) de manteiga (se preferir)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado ou 1 xícara de açúcar refinado e 1 de açúcar mascavo
  • 4 maçãs pequenas ou 2 grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (cheias) de fermento em pó
  • 2 colheres de canela em pó
  • 1/2 xícara de leite
  1. Retire as cascas da maçã (reserve) e corte-a em cubinhos
  2. Adicione suco de meio limão sobre eles e misture (para não oxidar a maçã)
  3. No liquidificador coloque as cascas das maçãs, os ovos, o óleo (ou a manteiga) e o leite e bata por 10 segundos
  4. Em outra vasilha, coloque todos os ingredientes secos e misture
  5. Adicione em seguida as maçãs em cubos e a mistura liquida, misture bem
  6. Logo em seguida, coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 1 hora
  7. Desenforme quando estiver frio, se preferir coloque uma mistura de açúcar com canela por cima do bolo pronto