Torta de brigadeiro

Torta de brigadeiro
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 xícara de nescau
  • 27 colheres de farinha de trigo
  • 27 colheres de açúcar
  • 27 colheres de água morna
  • 2 pacotes de fermento para bolo monopol
Recheio:
  • 4 latas de leite condensado
  • 1 pote de nescau
  • 1 pote de margarina
Cobertura:
  • 400g de doce de leite
  • 400g de nata
  • 1 xícara de nescau
Massa:
  1. Bata bem os ovos na batedeira
  2. Acrescente o açúcar e bata bem até ficar uma gemada
  3. Logo em seguida acrescente o nescau e bata um pouco
  4. Junte a farinha, a água e bata até misturar os ingredientes
  5. Desligue a batedeira e misture o fermento em pó
  6. Coloque em uma forma redonda grande untada com óleo
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo
Recheio:
  1. Coloque uma colher de margarina em uma panela e deixe derreter
  2. Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres de nescau, mexa até que desgrude do fundo da panela
  3. Faça a mesma coisa com as outras latas e reserve os recheios
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes
Montagem:
  1. Corte a massa em 3 camadas e coloque em uma travessa para bolo
  2. Regue a massa com leite e açúcar e coloque o recheio de brigadeiro
  3. Coloque a outra massa em cima e regue novamente com o leite, espalhe o recheio de brigadeiro
  4. Coloque a outra parte da massa cubra o bolo
  5. Se quiser salpique por cima com granulado
  6. Leve à geladeira até que fique bem gelado