Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 4 ovos
  • 2 cenouras
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  1. Massa:
  2. Corte as cenouras em fatias
  3. Jogue no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo
  4. Deixe no liquidificador por 3 minutos
  5. Depois coloque a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador
  6. Deixe no liquidificador por mais 2 minutos
  7. Unte a forma com farinha de trigo e manteiga
  8. Assim que a massa estiver bem batida, jogue-a na forma e coloque no forno
  9. Deixe por 45 minutos
  10. Cobertura:
  11. Coloque tudo na panela
  12. Mexa até endurecer