Bolo de chocolate com morangos

Bolo de chocolate com morangos
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras der açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 8 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 copo (requeijão) de leite integral
  • 250 g de margarina
Cobertura e Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 5 colheres (sopa) Nescau
  • 2 caixinhas de morangos limpos
Massa:
  1. Forre uma forma de uns 20 cm de diâmetro com papel alumínio e unte com bastante margarina e farinha de trigo
  2. Em uma tigela coloque o açúcar, trigo, ovos e 8 colheres de Nescau
  3. Em uma panela coloque a margarina e o copo de leite, deixe o leite ferver
  4. Quando espumar retire no fogo e despeje aos poucos, mexendo, no recipiente que está o trigo (a massa fica líquida mesmo)
  5. Despeje na forma untada até a metade e leve ao forno pré-aquecido, a 240º, por 40 minutos
  6. Retire do forno espere um pouco desenforme e forre novamente a forma com papel alumino, unte
  7. Despeje o restante da massa e também asse por 40 minutos
Cobertura e recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa ate um ponto de brigadeiro mole
  2. Espere esfriar e acrescente 6 colheres do creme de leite
  3. Coloque entre um bolo e outro com uns 8 morangos inteiros
  4. Acrescente ao recheio que ficou na panela o restante do creme de leite e cubra o bolo
  5. Decore com os morangos