Bolinho caipira delicioso

Bolinho caipira delicioso
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebola picada, alho amassado
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Massa:
  • 1/2 kg de farinha de milho amarela
  • 1 litro e meio de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
Massa:
  1. Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos
  2. Adicione o óleo e reserve
  3. Ferva a água com o cubo de caldo de carne
  4. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea
  5. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão
  6. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho
  7. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente
  8. Sirva-os quentes
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco