Torta mineira

Torta mineira
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 150 g de margarina
Recheio:
  • 150 g de queijo minas
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena
Cobertura:
  • Derreta 100 g de goiabada em 1 xícara de leite até fica cremosa
Massa:
  1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha bem fininha
  2. Coloque em uma vasilha e misture com a margarina até que fique uma massa homogênea
  3. E forre uma forma desmontável
Recheio:
  1. Bata todos os ingrdientes no liquidificador até ficar bem cremoso
  2. Despeje na forma e leve ao forno medio por 30 minutos ou até que o recheio esteja um pouco incorpado
  3. Retire do forno cubra com a cobertura de goiabada e leve para gelar
  4. Desenforme quando o recheio estiver bem durinho