Bolo indiano (bolo de canela com farinha de rosca)

Bolo indiano (bolo de canela com farinha de rosca)
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 100g de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de canela em pó.
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 30 g de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela
  • 3 pedaços de canela em pau
  1. Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve em seguida bata as gemas com a manteiga e o açúcar até virar um creme
  2. Misture a farinha de rosca a canela e o fermento em pó e deixe bater bem
  3. Misture as claras em neve e misture bem,unte a forma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C até que fique dourado e assado por dentro
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até que fique em ponto de brigadeiro mole
  2. Decore com canela em pau e um pouquinho de canela em pó