Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher (sopa) de pimenta de reino
  1. Ponha os ovos no liquidificador e bata por alguns segundos
  2. Depois, adicione o leite, o sal e a farinha de trigo aos poucos, bata e depois misture o fermento na massa
  3. Corte os tomates e a cebola, adicione sal e pimenta e ponha em uma vasilha e reserve
  4. Com um garfo, amasse as sardinhas, adicione-as à mistura de tomate e cebola
  5. Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, coloque metade dos ingredientes batidos no liquidificador
  6. Por cima, coloque a mistura da sardinha e, depois, o restante da massa
  7. Coloque no forno preaquecido por 10 minutos a 180°C e deixe assar até ficar dourada