Bolo de milho tipo pamonha com requeijão cremoso

Bolo de milho tipo pamonha com requeijão cremoso
  • 160g de farinha de milho;
  • 210g de açúcar;
  • 280 ml de leite integral;
  • 120 ml de óleo;
  • 180g de farinha de trigo;
  • 1 lata e meia de milho verde escorrido;
  • 3 ovos grandes ou 4 pequenos;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  1. No liquidificador bata o óleo, o leite, o açúcar, o milho verde escorrido, os ovos, a farinha de milho e 20g das 180g do trigo até misturar bem todos os ingredientes;
  2. Dispor em uma tigela a massa e peneirar as 160g de trigo sobre a massa para evitar que formem bolinhas de trigo e misture bem;
  3. Junte o fermento a massa e misture;
  4. Coloque a massa em uma forma grande de furo central untada com margarina e farinha de milho;
  5. Faça Pelotas grandes de requeijão cremoso com uma colher sobre a massa de maneira uniforme
  6. Tente cobrir As Pelotas de requeijão com a massa suavemente
  7. Coloque em forno pré aquecido a 180 graus de 40 a 45 minutos ou até que esteja bem Dourado;
  8. Dica: utize um copo medido na dúvida na hora de calcular a quantidade dos ingredientes