1 xícara de leite líquido batido com o talo do abacaxi.
Cobertura:
Doce do abacaxi (1 abacaxi grande e 2 xícaras de açúcar, 1 de água)
100 g de ameixas
Cobertura:
Faça uma calda com 2 xícaras de açúcar e 1 de água
Acrescente as fatias do abacaxi com a parte do talo cortada (tirar devagar com uma faca para não "quebrar" as rodelas)
Deixe formar o doce com calda firme e suficiente para o doce não grudar na forma na hora de desenformar
Massa:
Bata a margarina com o açúcar, acrescente os ovos inteiros e continue a bater
Acrescente o trigo e continuei a bater a massa, por fim acrescente o leite batido com o talo do abacaxi peneirado
Após feito o doce e batido a massa, com o doce ainda morno arrume em uma forma as rodelas de abacaxi, deixando uma no centro da forma e as demais ao redor
No meio de cada rodela coloque uma ameixa
Feito isso, coloque a massa e põe em forno quente por aproximadamente 45 minutos
Desenforme ainda quente para o doce não grudar na forma e a torta ficar não feia