Cupim na churrasqueira recheado gourmet

Cupim na churrasqueira recheado gourmet
  • 2 kg em pedaço único de Cupim
  • 100 g de bacon
  • 10 azeitonas verdes com caroço
  • 50 g de queijo parmesão em pedaços pequenos
  • 1 lata de cerveja
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher sopa de azeite
  • sal fino
  • orégano
  • manjericão
  • papel-aumínio
  1. Faça um corte na carne, como se fosse separar, mas não a separe, pois no final você irá costurar a parte cortada para que o recheio fique dentro
  2. Dentro dessa abertura, adicione os ingredientes, bacon, azeitona, queijo parmesão, uma pitada de manjericão e orégano
  3. Feche a carne costurando com linha e agulha
  4. Na parte externa da carne, passe sal fino em toda superfície
  5. Em uma tigela, coloque a carne e cubra com a cerveja
  6. Leve à geladeira por 1 hora e, após esse período, coloque em uma panela de pressão o azeite e o alho amassado
  7. Em seguida, coloque a carne e doure os dois lados (coisa rápida, por 3 minutos cada lado)
  8. Cubra a carne com a cerveja já utilizada, complementando com água filtrada
  9. Deixe cozinhar por 30 minutos, retire a carne e cubra no papel-alumínio
  10. Coloque na churrasqueira por 1 hora
  11. Após esse período, retire o papel-alumínio e doure por 5 minutos
  12. Agora é só cortar a carne onde perceba que o recheio ficará no meio