Rocambole de doce de leite e goiabada

Rocambole de doce de leite e goiabada
  • 5 ovos
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 latinha de doce de leite
  • 1 goiabada pequena
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 7 colheres de sopa de água fervente
  1. Passe a goiabada em um processador e reserve
  2. Bata as claras em neve e também reserve
  3. Bata as gemas com a água até ficar um creme o mais claro possível
  4. Acrescente o açúcar aos poucos e bata um pouco mais sem presa, misture o fermento na farinha e acrescente aos poucos na gema batida
  5. Por último as claras, leve ao forno médio, preaquecido, em uma forma com papel manteiga, untada, por aproximadamente 15 minutos
  6. Ainda quente vire a massa em um pano polvilhado com açúcar passe os doces mesclando a gosto e dobre o rocambole e decore a gosto