Bolo de chocolate com recheio de morango e creme de avelã com chocolate

Bolo de chocolate com recheio de morango e creme de avelã com chocolate
Massa
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
Cobertura
  • Creme de avelã com chocolate e morangos a gosto
  1. Em um refratário, coloque os 2 ovos e bata bem
  2. Acrescente todos os outros ingredientes da massa e bata até ficar homogênea
  3. Unte uma forma redonda média com furo no meio (forma anel)
  4. Coloque a massa na forma e asse a cerca de 200°C por aproximadamente 35 minutos
  5. Para fazer o recheio, você deve colocar em uma panela o leite condensado e o leite
  6. Separadamente, dissolva a maisena em um pouquinho de leite e acrescente na panela
  7. Leve a panela a fogo alto e mexa até engrossar e formar um creme
  8. Coloque o creme em um recipiente e cubra com plástico filme, encostando no creme, e coloque na geladeira
  9. Quando o bolo estiver pronto, tire também o creme da geladeira, bata-o até ficar lisinho e acrescente morangos picados e misture
  10. Corte o bolo ao meio, horizontalmente, para rechear, e coloque o creme
  11. Feche o bolo com a outra metade
  12. Acrescente o creme de avelãs em cima e morangos para decorar