Bolo gelado de fubá

Bolo gelado de fubá
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para regar:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de leite comum morno
Cobertura:
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 150 g de coco ralado
Massa:
  1. Coloque as gemas, o açúcar, e a margarina , bata até obter um creme, acrescente o leite de coco e a água
  2. junte os ingredientes secos e peneirados, misture bem
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos
  4. misture o leite de coco e o leite e regue o bolo
Cobertura:
  1. Misture o leite, o leite condensado e o amido de milho
  2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar formando um mingau
  3. Corte o bolo em quadradinhos, passe no creme, à seguir no coco ralado
  4. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira