Torta holandesa de biscoito wafer

Torta holandesa de biscoito wafer
  • 2 latas de leite condensado
  • 400 g creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 caixas de biscoito wafer com cobertura de chocolate ao leite
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 caixas de biscoito wafer com cobertura de chocolate branco
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 150 g de chocolate meio amargo
  1. Numa panela coloque os leites condensado, as gemas e o leite, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha
  3. Misture bem e acrescente 300 g de creme de leite fresco
  4. Em uma forma de fundo removível, coloque 1 e 1/2 caixa de biscoito wafer, sendo um ao leite e um branco até formar uma cerca em volta da forma
  5. O restante do biscoito, triture e forre o fundo da forma, coloque o creme todo no meio e leve ao freezer por 6 horas
  6. Retire do freezer e desenforme
  7. Pegue a barra de chocolate meio amargo e derreta em forno micro-ondas
  8. Acrescente 100 g de creme de leite e misture bem, coloque por cima da torta
  9. Sirva gelado