Bolo de brigadeiro

Bolo de brigadeiro
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 de óleo
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de fermento
Recheio brigadeiro branco com coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 coco ralado
Cobertura brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achacolatado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  1. Coloque na batedeira os ovos, açúcar, farinha de trigo e o óleo
  2. Em seguida, coloque o achocolatado e o fermento, mexa mais
  3. Leve o bolo ao forno em 180° C, por uns 40 minutos
Recheio de brigadeiro com coco:
  1. Mexa tudo e leva a fogo baixo
Cobertura:
  1. Mexa tudo e leve a fogo baixo