Torta de leite em pó com creme de avelã

Torta de leite em pó com creme de avelã
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatinas sem sabor de 24 g
  • 1 xícara de leite em pó
  • 200 g de biscoito maisena
  • 3 colheres bem cheias de manteiga derretida
  • 300 g de creme de avelã
  1. Quebre os biscoites e triture no liquidificador
  2. Coloque a manteiga derretida e misture bem a massa
  3. Coloque numa forma removível e modele
  4. Leve a massa ao forno preaquecido, a 200° C e deixe por 10 minutos
  5. Coloque o leite condensado, as 2 latas de creme de leite e bata bem
  6. Acrescente o leite em pó e a gelatina dissolvida em água quente e bata bem por uns 3 minutos
  7. Coloque colheres de creme de avelã sobre a massa e despeje o creme por cima, cubra com leite em pó e leve à geladeira por 3 horas