Bolo de milho verde

Bolo de milho verde
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 lata de fubá (utilize a lata de milho como medida)
  • 1 lata de leite (utilize a lata de milho como medida)
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 1/2 lata de açúcar (utilize a lata de milho como medida)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até atingir uma mistura homogênea
  2. Unte uma forma de sua preferência e adicione a mistura
  3. Leve ao forno preaquecido a 180° C
  4. Aguarde por cerca de 40 minutos, enfie a faca e, se sair seca, pode desligar e sirva-se
  5. Caso não saia seca, aguarde mais alguns minutos e enfie a faca até a mesma sair seca
  6. Delicie-se com esta receita!