Coroa de creme de leite condensado

Coroa de creme de leite condensado
Massa:
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 4 ½ xícaras de farinha de trigo
Creme do recheio:
  • 1 gema
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Para pincelar:
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 gema
Massa:
  1. Dissolva o fermento no leite morno e misture o açúcar
  2. Junte a manteiga e o ovo mexendo bem
  3. Adicione a farinha, aos poucos, amassando até que a massa solte das mãos
  4. Deixe descansar por 1 hora
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar bem
  2. Deixe esfriar
  3. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo, na forma de um retângulo
  4. Separe 1/3 do recheio
  5. Espalhe o restante sobre a massa e enrole como um rocambole, sem apertar
  6. Corte o rocambole em 7 fatias de 5 cm
  7. Arrume as fatias uma ao lado da outra, em uma forma redonda untada e enfarinhada
  8. Deixe um espaço de 1 cm entre elas para a massa crescer
  9. Descanse a rosca por 30 minutos
  10. Pincele então com o leite, mel e a gema, bem misturados
  11. Espalhe o restante do creme sobre cada fatia e torne a pincelar
  12. Leve ao forno a 180º, pré-aquecido, até dourar