Bolo de chocolate tentação

Bolo de chocolate tentação
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) leite condensado
  • 2 colheres rasas de fermento
Cobertura:
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • granulado e/ou coco ralado (opcional)
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes molhados em um recipiente
  2. Em seguida coloque os restos dos ingredientes, menos o fermento
  3. Bata até a massa ficar homogênea
  4. Depois coloque o fermento e bata novamente
  5. Coloque a massa em uma assadeira untada e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela ou leiteira todos os ingredientes, menos o granulado e/ou coco
  2. Mexa até começar a fazer bolinha, ou seja, começar a ferver
  3. Desligue o fogo depois que a cobertura estiver não muito líquida e nem muito grossa
  4. Desenforme o bolo ou deixe na assadeira mesmo
  5. Coloque a cobertura, o granulado e/ou coco