Torta chocoquinha

Torta chocoquinha
Base da torta:
  • 1 pacote de bolacha champagne 200g
  • 10 paçoquinhas
  • 5 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de sopa de mel
Cobertura:
  • 3 ou mais paçoquinha para cobertura
Base da torta:
  1. Bata as10 paçoquinhas e as bolachas champagne no liquidificador
  2. Retire e acrescente as 5 colheres de sopa de margarina e com a ponta dos dedos, faça uma farofa
  3. Forre uma assadeira redonda com esta farofa e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
  4. Retire e reserve
Recheio:
  1. Derreta os chocolates picados em banho-maria
  2. Retire e despeje em uma tigela (refratário) e acrescente o creme de leite
  3. Leve à geladeira até ficar consistente
  4. Depois de consistente, acrescentar o mel e a margarina e bater na batedeira até ficar cremoso
  5. Coloque este recheio, sobre a massa assada, fria e reservada
  6. Leve à geladeira novamente, por 3 horas
  7. Esfarele as paçoquinhas, cubra a torta e sirva