Bolo sem açúcar

Bolo sem açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g margarina (derretida)
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de uva passa (branca sem caroço)
  • 1 xícara de aveia (floco fino)
  • 2 colheres (sopa) canela em pó
  • 1 colher (sopa) bem cheia, fermento em pó
  • 3 maçãs (grandes) ou 4 pequenas
  • 3 bananas nanica (maduras)
  1. Tirar a casca de 1 maçã (grande) ou de 2 pequenas e bater no liquidificador com os ovos e a margarina derretida
  2. Em uma tigela picar as maçãs (descascadas) e as bananas, misture (com as mãos) os ingredientes secos mais o ingrediente que bateu no liquidificador
  3. Untar uma forma (redonda com furo), espalhe a massa e polvilhe com um pouco de canela em pó
  4. Leve ao forno quente por uns 30 minutos