Bolo de banana com aveia e óleo de coco

Bolo de banana com aveia e óleo de coco
  • 3 bananas tipo prata grandes ou 4 médias amassadas e 4 (grandes) cortadas em rodelas
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 xícara bem cheia e 1 colher (sopa) de aveia
  • 1 xícara bem cheia de açúcar
  • 1 xícara bem cheia de coco ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  1. Amasse bem as bananas e misture os ovos, o leite de coco e o óleo de coco e continue amassando bem
  2. Coloque, então, os outros ingredientes (açúcar, aveia e o coco ralado) misture bem
  3. Por último, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente
  4. Unte uma forma e enfarinhe com açúcar e coco ralado
  5. Forre a forma com a metade das bananas cortadas em rodelas e coloque por cima a massa
  6. Por cima, coloque o restante das bananas cortadas em rodelas
  7. Salpique um pouco de açúcar misturado com coco e leve ao forno médio cerca de 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que fique douradinho