Bolo abacaxi-ice

Bolo abacaxi-ice
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trico
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 700 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 xícara da calda do abacaxi
  • 2 gelatinas de abacaxi
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos na batedeira
  2. Junte a água fervendo, o óleo e bata mais 5 minutos
  3. Coloque a farinha peneirada com o fermento aos poucos, na velocidade mínima até incorporar
  4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada
  5. Depois de assado e frio, esfarele todo o bolo
Creme:
  1. Junte o leite, o leite condensado, a calda, as gemas e o amido e leve ao fogo até engrossar
  2. Tire do fogo e acrescente o creme de leite, e reserve
  3. Faça as gelatinas conforme a embalagem, e leve para gelar até atingir ponto de clara
  4. Em uma forma forre papel alumínio e arrume as rodelas de abacaxi em calda
  5. Coloque uma camada de bolo esfarelado
  6. Creme, gelatina até terminar com a última camada de bolo
  7. Leve para gelar por no mínimo 2 horas, e desenforme
  8. Fica simplesmente - demais