Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento
  1. Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até formar um creme, depois adicione os ovos e continue a bater em velocidade média até formar uma massa homogênea
  2. Em velocidade mínima misture a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite
  3. Por último, acrescente o aroma de baunilha
  4. No forno, coloque a mistura nas forminha para cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por um tempo médio de 30 minutos, ou até que fique dourado
  5. Deixe esfriar e decore como preferir
  6. Sirva-se e seja feliz