1 bandeja de morangos (para o creme branco e para enfeitar)
250 ml de leite para o creme branco
1 caixa de creme de leite
400 ml de leite para o creme de chocolate (350 ml na panela e 50 ml para disolver a farinha de trigo)
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate sem açúcar
Uma travessa grande
Faça o bolo conforme descrição da embalagem, e quando o bolo estiver pronto e frio, corte-o em camadas médias e reserve (vá fazendo os outros passos até o bolo esfriar)
Creme branco:
Em uma panela, misture 1 das latas de leite condensado, as 3 gemas e 250 ml de leite, e mexa sempre até engrossar (borbulhar), desligando em seguida
Com o creme branco ainda quente, misture a caixa de creme de leite e reserve
Separe 5 morangos maiores e pique os restantes em pequenos pedaços, misturando esses pedaços no creme branco, e reservando em seguida
Creme de chocolate:
Em uma panela, misture 350 ml de leite e dissolva os 50 ml de leite com farinha de trigo, acrescente 1/5 de leite condensado e as 4 colheres (sopa) cheias de chocolate, e mexa até engrossar
Montagem:
Comece espalhando bem uma pequena quantidade do creme branco em uma travessa grande, apenas para "molhar" o fundo da travessa
Em seguida, coloque uma camada da bolacha e logo após um pouco do creme de chocolate
Após isso, coloque uma camada do bolo e de creme branco (se quiser, pode derramar um pouco de leite sobre o bolo, antes de colocar o creme branco, para ele ficar molhadinho)
Depois, mais uma camada de bolacha, uma de creme de chocolate e uma de bolo novamente
Coloque uma última camada de creme de chocolate, seguida pelo creme branco e, por cima, uma última de bolo
Por último, pique os 5 morangos maiores reservado (em até 4 pedaços cada) e coloque eles entre os espaços dos pedaços de bolo