Bolo de banana

Bolo de banana
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 copo americano de leite
  • Canela em pó
  • 10 bananas nanicas, ou outra de sua preferência
  1. Coloque em um refratário todos os ingredientes secos (açúcar, a farinha de trigo e o fermento)
  2. Misture e coloque a margarina
  3. Isso fará uma farofa
  4. Divida farofa em 2 partes, serão 2 camadas
  5. Despeje a primeira camada em uma assadeira untada com margarina
  6. Corte as bananas em rodelas e coloque-as na farofa
  7. Por cima salpique um pouco de açúcar
  8. Coloque agora a outra parte da farofa
  9. Por cima de tudo acrescente os ovos batidos com leite e um pouco de açúcar
  10. Se quiser salpique canela em pó
  11. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo