Bolo de nozes com coco

Bolo de nozes com coco
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • Essência de baunilha (opcional)
  • 2 colheres (chá) de fermento
Recheio:
  • Coco ralado
  • Nozes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Bata na batedeira os ingredientes secos (menos o fermento, em seguida coloque os outros ingredientes, e por fim, o fermento
  2. Unte uma forma com óleo e farinha e coloque sua massa no forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Em fogo médio, misture o creme de leite e o leite condensado até que ele tenha uma consistência cremosa
  2. Em seguida, adicione o açúcar e o coco ralado (as nozes vão na montagem)
Montagem:
  1. Desenforme o bolo e corte ele no meio depois de frio
  2. Coloque o recheio e as nozes e feche o bolo (você pode enfeitar com o coco e as nozes)
  3. Sirva-se!