Bolo de beterraba

Bolo de beterraba
  • 3 beterraba medias picadas
  • 2 ovos
  • 1 copo e 1/2 de acucar
  • 1/2 copo de oleo
  • 2 copos e 1/2 de farinha
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Calda de chocolate:
  • 1/2 copo de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  1. Coloque no liquidificador as beterrabas picadas, o óleo, o açúcar e os ovos batendo bem até firmar um líquido
  2. Adicione o líquido em uma tigela e vá misturando a farinha aos poucos
  3. Quando a massa estiver homogênea, coloque o fermento e misture bem
  4. Unte uma assadeira de pudim com 25 cm por 8 cm
  5. Leve ao forno 360 graus por em media 25 a 30 minutos
Calda de chocolate:
  1. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura, deixe engrossar um pouco e coloque por cima do bolo