Bolo de fubá com banana

Bolo de fubá com banana
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara d óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Em uma forma redonda com furo no meio, colocar 4 colheres (sopa) cheias de açúcar
  2. Derreter para caramelizar a forma, por cima coloque as bananas fatiadas
  3. Importante, deixar o açúcar somente no fundo da forma
  4. Reservar
Massa:
  1. Bata as claras em neve, em seguida acrescente as gemas
  2. Aos poucos adicione o açúcar
  3. Acrescente o leite morno
  4. Coloque o fubá aos poucos, bata continuamente para que não empelote
  5. Adicione o óleo e por fim o fermento em pó
  6. Colocar na forma reservada
  7. Assar à 180°, em média 35 minutos, utilize um palito para verificar
  8. As bananas vão migrar para o meio do bolo, depois de assado no fundo ficará o açúcar com gostinho de banana