Delícia baiana da Bruna

Delícia baiana da Bruna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa pequena (a do leite de coco) de leite
  • 1 pacote de coco ralado úmido e adoçado
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 7 colheres de chá cheias de açúcar
  • Raspas de limão
  1. Bata o leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite, coco ralado e as gemas no liquidificador, até ficar uma mistura homogênea
  2. Leve essa mistura ao forno até dourar e o garfo quando for furar sair limpo (mais ou menos 30 minutos)
  3. Bata o açúcar, as claras e as raspas de limão em neve
  4. Depois de retirada a massa do forno, colocar as claras em neve por cima e levar ao forno novamente para dar uma leve dourada
  5. Depois de dourar as claras em neve, levar a sobremesa para a geladeira e deixe por pelo menos 2 ou 3 horas, na parte de temperatura mais baixa da geladeira (não pode ser o congelador)
  6. Quando a sobremesa estiver gelada e começarem a se formar gotas douradas em cima das claras em neve, está pronta a Delícia Baiana