Bolo de cenoura jequié com suco de laranja

Bolo de cenoura jequié com suco de laranja
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 cenouras grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 ml de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de fermento químico para bolo
  • 1 pitada de sal
Para cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  1. Bata no liquidificador: as cenouras, os ovos, óleo, margarina, sal, junte o açúcar e continue batendo por 3 minutos
  2. Despeje em uma vasilha plástica e acrecente aos poucos a farinha de trigo, o suco de laranja e o fermento
  3. Leve para assar em forma untada
Cobertura:
  1. Junte os 4 ingredientes e faça uma calda de chocolate, fure o bolo com um garfo e coloque sobre o bolo, fica delicioso