Torta de morango da Lili

Torta de morango da Lili
  • Base da torta:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 medida da caixa de leite misturada com 1 suco Tang de morango
  • Morangos picados (opcional)
Cobertura:
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
Base da torta:
  1. Derreta a margarina e triture o biscoito, misture bem e coloque em uma forma removível
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Se for adicionar os morangos picados, espere o recheio esfriar um pouco
Cobertura:
  1. Faça um ganache derretendo o chocolate no micro-ondas e misture o creme de leite
  2. Leve a base da torta no forno a 200º C por 15 minutos
  3. Em seguida, coloque o recheio e cubra com o ganache de chocolate
  4. Para finalizar, salpique pedaços de morango por cima