Torta de morango espelhada

Torta de morango espelhada
Massa:
  • 2 pacotes de bolacha maisena (400 g no total)
  • 1 pacote de manteiga sem sal (200 g)
  • Forma de fundo removível
Recheio:
  • 2 gemas
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • Morangos para cobrir
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 caneca de água
Massa:
  1. Processe a bolacha de maisena e acrescente a manteiga (derretida) até ficar uniforme
  2. Enforme na forma de fundo removível, fazendo a base e as laterais
  3. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve e espere esfriar
Recheio:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a maisena aos poucos
  2. Leve ao fogo até tomar a consistência do creme para recheio
  3. Reserve e espere esfriar para montar na massa
Cobertura:
  1. Cubra o recheio com os morangos cortados ao meio
  2. Dissolva a fécula de batata na água e leve ao fogo
  3. Ao tomar consistência e ficar transparente, misture a gelatina em pó
  4. Espere esfriar para cobrir os morangos já sobre a torta