Bolo de aveia com passas

Bolo de aveia com passas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 xícara (chá) de passas
  1. No liquidificador, bata os ovos inteiros, a margarina e o açúcar por 3 minutos, até ficar cremoso
  2. Acrescente o leite e bata por mais 1 minuto até que fique bem homogêneo
  3. Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, a canela e o fermento
  4. Acrescente os ingredientes secos ao creme, batendo no liquidificador por cerca de 1 minuto ou até que a mistura fique lisa e bem dissolvida
  5. Em seguida, adicione as passas e misture delicadamente
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos (verifique o ponto espetando um palito no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado)
  7. Desenforme depois de frio, pois a massa é bem delicada